запись на прием | принцип работы
097 055-25-99, 050 109-84-12
г.Запорожье, ул. Гагарина 12, офис 3

Новости

НАБОР В ПРОГРАММУ ПО ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИИ


На первую ступень обучения гештальт-терапии от института МИГИС приглашаются желающие получить квалифицированную психологическую помощь и одновременно психотерапевтическое образование.

Психологическое консультирование и психотерапия – это особая деятельность, в которой сам консультант или сам психотерапевт является «инструментом», способствующим изменению клиента.
Именно поэтому наша программа, сохраняя преемственность лучших мировых и особенно европейских традиций обучения гештальт-терапии, строится как диалектическое единство обучения специфическим навыкам и особых условий, необходимых для получения клиентского опыта, ведущего к личностному росту обучающихся.

Вы будете обретать и непрерывно развивать чувствительность к тончайшим проявлениям человеческой души, учиться понимать сложный язык многообразных эмоциональных состояний, обнаруживать скрытые потребности человека и источники его энергии, развивать навыки рефлексии и самоанализа.

Вы изучите способность человека устанавливать отношения с другими людьми и сохранять эти отношения. Эта способность устанавливать и сохранять отношения не только формирует профессионализм психотерапевта, но и приведет к ощущению наполненности в контактах с другими людьми, а значит и к ощущению большей наполненности самой жизни.
Очень надеемся на то, что проходя обучение у нас, Вы непременно почувствуете особую атмосферу психологической группы, в которой происходит обучение гештальт-терапии, атмосферу, насыщенную человеческим теплом и уважением к каждому участнику.

Обучение осуществляется в практическом опыте каждого студента, который приобретается в реальной практике общения и первых собственных психотерапевтических проб в ходе профессионального тренинга. Каждый семинар нашей программы проходит в «живом» интерактивном формате, в безопасной и безоценочной атмосфере, и включает в себя групповые упражнения, психотерапевтическую работу ведущего с одним из участников по его желанию с последующим теоретическим анализом работы, упражнения в малых группах, супервизии, мини-лекции.

Чем полезна наша программа?
Психологи расширяют свою клиентскую практику
Те, кто еще не практиковал, обретают способность вести собственную терапевтическую практику и находят первых клиентов
Те, кто учатся для себя, открывают свой внутренний мир и внутренний мир близких людей.

Первый год
Вы освоите основные понятия и принципы гештальт-подхода, получите опыт осознавания своих переживаний и личных особенностей, способы построения отношений с другими людьми, приобретете навыки работы с телесностью и эмоциональной сферой клиента.

Второй год
Вы познакомитесь с возможностями применения гештальт-метода в терапии невротических и психосоматических расстройств, депрессивных нарушений, зависимого поведения, в работе с семьями и детьми.

Третий-четвертый год будет посвящен более тонким вопросам терапевтической практики - терапевтическим отношениям, техникам терапевтических интервенций, внутренней «кухне» терапевтического творчества.

Дробная форма оплаты обучения. Вы оплачиваете каждый семинар отдельно, перед началом занятий. Удобно, что не нужно платить сразу за весь год.
Программа обучения соответствует стандартам ЕАGT (Европейская ассоциация гештальт терапевтов).
Базовый курс состоит из уикенд-семинаров (пт - вс). Периодичность встреч – 1 раз в 2 месяца.

Ссылка на мероприятие: http://www.migis.org/products/training-gestalt-therapy-zaporozhye

Запись по телефонам центра: +380970552599, +380501098412.
Также, возможно записаться через автоматическую форму:

ФОРМА ЗАПИСИ

к перечню
Copyright © 2009-2018 Психологический центр "Инвижл"
All Rights Reserved.
На главную Написать нам письмо В начало страницы