запись на прием | принцип работы
097 055-25-99, 050 109-84-12
г.Запорожье, ул. Гагарина 12

Новости

Обучение гештальт-терапии II ступень


Каждому человеку интересна психология, потому что, кажется, что зная некоторые закономерности мы можем понимать поведение других людей и влиять на это поведение. А ведь куда интереснее вначале научиться понимать себя.

Иногда даже немало удивления от знакомства с теми сторонами, которые не видим мы, но видят другие. И вот уже вторая ступень обучения гештальт-терапии, и не все в группе имеют диплом с квалификацией «Психолог», но многими владеет тот интерес к себе, который позволяет изменять свою жизнь, отношения, восприятие.

И этот семинар, как и другие, предыдущие, дает возможность по-немногу «собирать себя», возвращать ценность чувств, яркость жизни, спонтанность. Волнительно и трогательно, когда происходит совместная работа участников, проживаются сложные чувства и пусть даже со слезами в глазах. Но есть ощущение доверия и опоры, и это возможно только в теплой и принимающей группе.

Вот так, под руководством тренера Семибратовой Татьяны и ко-терапевта Михайлуцы Екатерины группа продолжила свою работу уже 6 семинаром. И доброго всем нам пути!

к перечню
Copyright © 2009-2019 Психологический центр "Инвижл"
All Rights Reserved.
На главную Написать нам письмо В начало страницы